コメント
ぷー!
絵本はどうですか?(^-^)
yuki
お友達からなので、そんなに高くない型はめ・カップタワー・音楽絵本・初めての図鑑とかオススメです🎵
全部1歳くらいに買いましたが、成長と共に色々遊び方かえて未だに楽しんでやってますよ😆
-
みつ
コメントありがとうございます!
あ、私が何となく考えてたものにかなり近いです!でも初めての図鑑は思い付きませんでしたー!候補に入れます😆
チャレンジやってるので半年後に型はめパズルが届いてしまうんですが、2種類あっても無駄ですよね??😂💦- 11月18日
-
yuki
写真の物が、うちにある物なんですが
図鑑はとっても役立ってます❤
型はめパズルも色々な物があるので何個かあっても良いと思いますよ😆
うちのは西松屋の物を頂いたんですが、裏側はゴムなので型はめかまだ上手く出来なくても中に入れる事ができ最初はそれで楽しんでました😄
あと、木製なので転がすとカラカラカラ~♪と音が鳴るのも楽しいみたいです😁- 11月18日
-
みつ
型はめパズルいいですね😲
うちの子もまだ型はめは難しそうなので型はめできなくても入れられるのは画期的です✨✨
図鑑か型はめパズルで、後は友達に投げようと思います!笑
とっても参考になりました😆ありがとうございました~🎵- 11月18日
退会ユーザー
うちはアンパンマンのあいうえおのタブレット予定です。クリスマスにサンタからブランコ付きのジャングルジムで私たちからは、スロープにしようかなと思ってるので知育を、、、
-
みつ
体育と知育のバランスまで考えていて素晴らしいですね✨✨笑
アンパンマン好きなのでいいなーと思うんですが友達からなのでちょっと高価すぎるかな😂- 11月18日
-
退会ユーザー
実はうちの子絵本とかも全く興味がなく体動かすの好きなので、ジャンパルーとか買ってたら知育玩具がないのでとりあえずタブレットなら音なるし遊べるかなーって思って。
絵本興味がある子なら絵本買ってるとは思います。安いので- 11月18日
-
みつ
なるほどー!元気いっぱいな女の子なんですね😆
うちは家が狭いので逆に知育系や絵本ばっかりです😅うちの子ももっといっぱい身体動かさせてあげたい😂- 11月18日
Bambi♡
音楽が流れたりする系の絵本やアンパンマンのおもちゃ等がいいかなぁ?
型はめするやつはこれからハマるだろうし^_^✨
-
みつ
アンパンマン大好きなのでアンパンマンのおもちゃいいかなぁと思ってました😆
型はめパズルそろそろ欲しいんですがチャレンジやってるので半年後に届くんですよね💦💦
型はめパズル2種類あっても無駄になりますかね??😂💦- 11月18日
みつ
やっぱり絵本いいですよねー!私も真っ先に浮かんだのは絵本でした!
ただ上のコメントにも書いたんですが既に絵本がいっぱいあるのでどうしようかなと😂