雑談・つぶやき マジで想像以上に土日の現場シンドい…。入退所が半端ないのにかなり職員… マジで想像以上に土日の現場シンドい…。 入退所が半端ないのにかなり職員居なくてよく事故が起きなかったなと思うよ、今日。 産休入る前は入浴も機械浴含めて1人で12人いれられればよくやった!って感じだったのに、今じゃ毎日満床だから1日15人入れるのが当たり前…。 せめて個浴じゃなくて広い浴槽ならなぁ…。 完全復帰が怖いわ…。 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 産休 復帰 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント