コメント
はらぺこあおむし
特に吐いたりとかしてないようなら連れていっても何もしてもらえないかもです💔子供が高いところから落ちてたんこぶみたいのが出来た時心配で連れて行きましたがCT撮るのもよくないってことで何も症状ないならって事で帰されましたw
いっぱんじん
うちもありました😭
嘔吐とかなければ大丈夫みたいですけど、一応連れて行きました!
今の時期ほんっとタンコブよくつくりますよね😭
-
yuuuuuka
わ😭うちも画像と同じ感じです!吐き気はなさそうです!また様子見てみます😭本当ころびますよね。。
- 11月18日
あきらプリン
たんこぶの影響わないと思います⭐️ただ、お風呂に入りたかったのでわないでしょうか?毎日入っているのを入らなかった訳ですから^o^
戻したり、明らかにグッタリしていて食欲もない…って感じでなければ病院に行く必要わありません!
-
yuuuuuka
それもあるのかなとは思いました😭いつもと違う流れで寝かそうとしたからですかね。食欲はまた明日の朝確認してみます。ありがとうございました!
- 11月18日
yuuuuuka
ありがとうございます。はいてはなかったんですが、愚図りが凄かったので心配になりました!大丈夫そうですね😭