サプリ・健康 不正出血は病気のサインという事でしょうか?病気ではなくてもありますか… 不正出血は病気のサインという事でしょうか? 病気ではなくてもありますか? 昨日から少量ですが出血しています。 生理予定日より2週間ほど早くちょうど排卵日付近です。 生理周期は大体決まっていてズレはありません。 病院に行くほど異常な出血というわけではないのですが、不正出血が初めてで気になって質問させていただきました。 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 排卵日 病院 生理 排卵 不正出血 生理予定日 生理周期 体 ねお(9歳) コメント みーこ1001 排卵日近くであれば排卵出血の可能性もあると思いますよ! 11月18日 ねお ありがとうございます😊 排卵出血なるものがあるんですね! お風呂上がりにポタポタ床に垂れる感じで生理の時の血液とは違いました。 今日はおりものに血液が少し混じる程度でした。 11月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねお
ありがとうございます😊
排卵出血なるものがあるんですね!
お風呂上がりにポタポタ床に垂れる感じで生理の時の血液とは違いました。
今日はおりものに血液が少し混じる程度でした。