コメント
はっぱ
卵胞チェックの段階でどれくらいの大きさの卵胞があるかにもよると思いますが、私は月曜の14時と14:10に点鼻して火曜の昼ごろ排卵検査薬が陽性になりました😊
卵胞チェックの段階では20ミリ以上でした。
はっぱ
卵胞チェックの段階でどれくらいの大きさの卵胞があるかにもよると思いますが、私は月曜の14時と14:10に点鼻して火曜の昼ごろ排卵検査薬が陽性になりました😊
卵胞チェックの段階では20ミリ以上でした。
「陽性」に関する質問
こ、、これは! 線でてますよね?😭✨ 体外で妊活しています。 3月7日 hCG注射 3月13日 移植 | | | 本日 BT7 フライング検査 こんな感じなのですが、もしかして偽陽性の可能性ありますか?💦 注射でそうなることが…
市販の妊娠検査薬で陽性が出ましたが、 外れていることってありますか? なんというか、信じられないというか。 やることやってたし、授かったらいいねって夫とは 話してたんですけど 何せ8年振りの妊娠で、現実味がな…
双子のうち、1人はインフルエンザB、1人はコロナになりました。インフルの子は高熱・咳でとても苦しそうだったのに、コロナの子は咳のみで一度も熱が出ず…(園でインフル、コロナが流行っていたのできっと2人とも何かしら…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
今日22ミリくらいありました❕💦でも排卵チェックがマイナスだったみたいで…
19日に排卵しちゃったら20日の人工受精…大丈夫ですかね?💦
はっぱ
排卵チェックがマイナスってことはまだ大丈夫だと思いますよ😊
ちょうどよく排卵するといいですね☀️