つわりのつらさに悩んでいます。つわりの時期を乗り越える方法を教えてください。
母は強しなんて、私の辞書にはないなあー(இ﹏இ`。)
今回もつわりが酷く...毎日弱音はいて、泣いての毎日。
みんな、つわりの時期どうやって乗り過ごしましたか⁉︎
- gumi
えりーちゃん
つわり、わたしも本当に辛かったです。。。
食べたくないけど食べない訳にはいかないですし、、私はなんだかガムとかでごまかしてました
gumi
えりーさん、早速コメントありがとうございます(*´ `*)*+.♡
やっぱり辛いの一言ですよねー
飴にチャレンジしてたんですが、それもダメになって...
ガムかぁー!挑戦してみます꒰。•`ェ´•。꒱۶
妃★
毎日なんとか仕事して気を紛らわして、帰宅して旦那に八つ当たりしまくってました。
母は強しなんて、周りの人の都合でできた言葉で、裏若き乙女ですよ!
産んでママになっても大変なことだらけで弱音ばっかり吐いてなんとかやってます。
辛さは男性には分からないので大げさなくらいに旦那さんに甘えて弱音を吐いて旦那さんの愛を一身に感じてください。
『みんな通る道だから』なんて、偉そうなことを旦那さんが言ったとしても喧嘩せずに、『そんなこと言わずにいっぱい慰めて(T ^ T)』と泣いてください。
妊娠は病気じゃないから効く薬もなくて本当に辛いことがいっぱいあります。
なんとか乗り切ってください。
龍ママ
あたしは精神的にやられて少しのことで
号泣して旦那を困らせてます笑
今39週なんですけど昨日も号泣してしまいましたw
母は強いは生まれてからの事
強くなるってことらしーですよー!
龍ママ
あっつわりは炭酸飲むと落ち着くって言われましたw
son
私もつわりでしんどいです(。-_-。)
今日は雨で天気も悪いし余計優れません。
岡子
辛いときは少し先の未来を想像すると頑張れますよ☆
性別はもうわかりましたか?
男の子だったら、公園でよちよち歩きでサッカーボールを蹴ってたり、転んで泣いたりしてママ〜って駆け寄ってきたりする姿とか、女の子だったらどんな服着せようとか、一緒に料理したりする日が来るのかなー、とか(^_^)
どんどん妄想していくと辛いのも忘れられるし、少し頑張れる気がしますよ☆
コメント