雑談・つぶやき 私の旦那は家事も育児も手伝ってくれる~結婚してよかった~は?おめえこ… 私の旦那は家事も育児も手伝ってくれる~ ありがとう言ったら当たり前言われる~ 結婚してよかった~ は?おめえこの間まで離婚考えてるだの 働かないただの豚だの言ってたやれーよ 家事育児してくれる?仕事疲れてるのに? 知るか、んなもん( 笑 ) なんの自慢にもなってねーよ( 笑 ) 羨ましくもなんともねーよ( 笑 ) とりあえず自分のツイートをリツイートするの やめろよ( 笑 )自分大好き人間か( 笑 ) 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 旦那 家事 育児 離婚 結婚 アクション仮面(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント