コメント

めちょ
指いれるんですよぉ!
ちょっと、痛いかもです!
人によってはすごい、痛い人もいるみたいですけど(^^;

まぁなん
「逃げないでねー」って言われた瞬間、いきなり凄い勢いよく指差し込まれて、「ちょっ😂😂」って逆にびっくりして笑っちゃいました(^^)💦💦←
2回やりましたが、特に痛かったわけではなく、まだ余裕はあるなぁ~という感じでしたよ😊💦
-
はるまま
前回の健診で一瞬何かが入って「いたっ💦」てなったんですよね。あれがそうだったんですかね(^^;
勢いよくじゃなくもう少しゆっくりやってくれたらいいのに(>_<)- 11月18日

さんかく
ふたりの先生にみてもらいましたが、痛めかちょっと気になるくらいですかね…子宮口探すときにちょっと気になるくらいでした😓
-
はるまま
子宮口探すってなると一瞬とかでなく、まぁまぁな時間入ってるんですね!
痛くなきゃいいのですが…((+_+))
力抜いてね~って言われても痛いと抜けないです苦笑- 11月18日
-
さんかく
下っ腹ちくちくしてる最中に入れられたときは痛くて嫌でしたね…
2回目は痛いわけじゃなかったので大丈夫だったのかもです(>_<)- 11月18日

あぐにー✩
子宮口を見るのと内診グリグリがありますが、子宮口を見るだけなら痛くないですよ😊
はるまま
やっぱり触診なんですね!