コメント

退会ユーザー
おめでとうございます。
瑠華がかわいいです!

まっこ
瑠華か瑠樺が読みやすくていいかな。
瑠海と瑠蘭はパッと出てきませんでした💧

退会ユーザー
1番上が分かりやすくて可愛いと思います!
女の子いいなー笑

ママ
瑠華が、可愛らしい気がします!
うちの子は、瑠色←るい です(*^^*ゞ親近感わいてコメントしちゃいました(^ー^)
退会ユーザー
おめでとうございます。
瑠華がかわいいです!
まっこ
瑠華か瑠樺が読みやすくていいかな。
瑠海と瑠蘭はパッと出てきませんでした💧
退会ユーザー
1番上が分かりやすくて可愛いと思います!
女の子いいなー笑
ママ
瑠華が、可愛らしい気がします!
うちの子は、瑠色←るい です(*^^*ゞ親近感わいてコメントしちゃいました(^ー^)
「名前」に関する質問
1歳9ヶ月の子供ですが、自閉症っぽいですかね? 成長が遅めな気がしています😢 精神発達(指差しや少しの発語、模倣、指示が通る等)は1歳半から急激に成長し始めた感じです。 〈気になる点〉 ・まだ未歩行(伝い歩きはして…
夫の職場に連絡したら恥ずかしいからやめろと怒られました。 小学生の娘の体調不良で私の職場に連絡があったのですが、抜けられる状況じゃなく、夫がちょうど当直明けで帰れそうな時間だったので連絡しました。 電話が繋…
息子、まだ発語もないし1人で歩かないし、名前呼んでも反応いまいちだし、意思疎通できてるのか怪しいし、発達障害なんじゃないかって疑っちゃいます…誕生日数日違いの子がうちの子よりもはるかにお兄さんお姉さんに見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SOLA
ありがとうございます♪