コメント

退会ユーザー
おめでとうございます。
瑠華がかわいいです!

まっこ
瑠華か瑠樺が読みやすくていいかな。
瑠海と瑠蘭はパッと出てきませんでした💧

退会ユーザー
1番上が分かりやすくて可愛いと思います!
女の子いいなー笑

ママ
瑠華が、可愛らしい気がします!
うちの子は、瑠色←るい です(*^^*ゞ親近感わいてコメントしちゃいました(^ー^)
退会ユーザー
おめでとうございます。
瑠華がかわいいです!
まっこ
瑠華か瑠樺が読みやすくていいかな。
瑠海と瑠蘭はパッと出てきませんでした💧
退会ユーザー
1番上が分かりやすくて可愛いと思います!
女の子いいなー笑
ママ
瑠華が、可愛らしい気がします!
うちの子は、瑠色←るい です(*^^*ゞ親近感わいてコメントしちゃいました(^ー^)
「名前」に関する質問
正社員で入社して2ヶ月ほどです。 私と同じ名前が入った芸能人がいます。キレイな感じの人と、いじられキャラの人がいて、先輩(女性)の社員さんに「昨日、ママリさんの話になって、〇〇さん(男性上司)が、いじられキャラ…
今年産まれた娘に「えま」と名づけました。 しかしランキングを見てみると数年1位で驚きました。 幼稚園や習い事に通うようになったら名前被る事多いかな…紛らわしいよな…と思いモヤモヤしてしまいます。 実際まわりには…
靴箱をあえて扉など付けずにオープンにして、名前ラベルを貼って学校の靴箱のようにすると子供が脱いだらしまうと言う事ができるようになりましたってテレビでしてたのを見ました。 やってみようかなと思うのですが、され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SOLA
ありがとうございます♪