コメント

ゆき
連絡あってから
行きます。

hokke
迎えに来て〜と言われたら行きます😊
旦那に元から「ここから〇〇分かかるからね」と言っておけば、逆算してちょうどいいくらいに連絡くれるだろうと言う期待を込めて言ってます😅
今は赤ちゃんがいるので、迎えに来てーと連絡があってから、何分ごに着く予定か連絡してます。その間は、コンビニなどで待機してもらってます
-
ほー(断乳完了)
コメントありがとうございます!
近く待てそうなところがなく、どうしようかなと‥笑
連絡来るまで待ってみようかな😭
もう迎え行きたくないです笑- 11月18日
-
hokke
うちも今迎えに行ってきました😅息子が寝る時間なんだけどなぁ〜と思いつつ、車で寝てくれたので、今ウトウト状態です👍
旦那がベロンベロンなので、そっちのが大変です😭- 11月18日
-
ほー(断乳完了)
お疲れ様でしたー💦
うちもベロンベロンで色々やらかしてくれたのでブチ切れてしまいました笑- 11月18日
-
hokke
お疲れ様です👍
- 11月18日
-
hokke
子供より大変ですよね😅動画でも撮って、明日見せてあげたいですね😤笑
- 11月18日
-
ほー(断乳完了)
お前はおっきい子供かー!ってツッコミました😑😑
もうほんとに腹立ちます!笑
ほんとだ!動画撮っとけばよかったです😭- 11月18日
-
hokke
次は動画ですね👍
明日は旦那さんに、頑張って動いてもらわないとですね😏
お互いお疲れ様でした💫- 11月18日

メロンパンナの母
その時間に着くように迎えに行くけど、いつも待たされます😭
-
ほー(断乳完了)
やっぱりそうですよねー😂
大人数でお酒飲んでるので時間通りには行かないよねとも思いつつ悩みます😑- 11月18日

みなみ
確実に終わる時間がわかっているならその時間につくように行きます😊
-
ほー(断乳完了)
確実ではないので待ってみようかな‥😑
娘もグズグズ始まって困りました笑- 11月18日

退会ユーザー
何時に終わるか聞いたならその時間に行きます。うちの場合、何時に終わるか確認してもしなくても、旦那からそろそろ終わりそうなタイミングで連絡がきて、連絡がきたら出発するので、迎えに来て!と連絡がきてからというほうにも当てはまるかもしれません!もし終わると言ってた時間より遅くなるなら旦那から再度連絡があります。
-
ほー(断乳完了)
なるほど!
とりあえず行ってみて待つなら待つで仕方ないかな😂😂- 11月18日
ほー(断乳完了)
初めてのところに迎えに行くので待たせるのもなと思ってましたが待たせようかな‥と悩みます🤔笑