※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ぽっちゃりな保育士さん、幼稚園教諭のみなさん!お尻や太もものラインが…

ぽっちゃりな保育士さん、幼稚園教諭のみなさん!!

お尻や太もものラインが出にくい、ほどよくゆったり〜な保育用のズボンでおすすめありますか、、?😂

普段はエプロンで隠れるんですが、運動会などは園指定のポロシャツ着用しなくちゃいけなくて、お尻など丸見えで、、笑
少しでも体型カバーできそうなズボンがあれば教えてください😭😭🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

一般の保護者ですみません!
うちの幼稚園の先生、100%でユニクロのジョガーパンツ履かれてますよ🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥹
    ウルトラストレッチアクティブジョガーパンツですかね?!
    私も普段はそれを愛用していて☺️
    ただ、意外と薄手だからか太ももの肉感とか拾いやすくて、、笑
    他に良いものないかなぁと探しておりました🤣

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それです!
    私が見た限りふっくらされてる先生も履かれていますが、体のラインが気になったことはないですよ🫶

他にいいパンツが見つかるといいですね🤝✨

• 39分前
日月

楽天で買ったFILAのこのジャージ、キュってなってないのでそんなにお尻目立たなくて2年ほど着てます😊