コメント

みは
100日のとき、スタジオでどんなに親があやしてもにこりともしなかったのに、カメラマンに大爆笑で、目の開いた写真がないくらい全部笑いまくりでした。
お昼寝と重ならないようにだけ気をつけてあとはお任せで大丈夫ですよ!
笑わせるの含めてカメラマンの仕事ですから!
みは
100日のとき、スタジオでどんなに親があやしてもにこりともしなかったのに、カメラマンに大爆笑で、目の開いた写真がないくらい全部笑いまくりでした。
お昼寝と重ならないようにだけ気をつけてあとはお任せで大丈夫ですよ!
笑わせるの含めてカメラマンの仕事ですから!
「写真」に関する質問
数日前からムカムカしていて、体調が優れず全然フライングですが検査してしまいました。。 生理予定日3日前です😅 5分以内の写真ですが直後は真っ白でした😇 蒸発線と言うやつなのでしょうか😂?
義母への対応を今後どうしたら良いでしょうか。 現在2人目妊娠30週の切迫早産で入院中です。入院は28週の時からしていて約2週間経ちました。 上の子が4月より新しい保育園に入園し通っています。保育園に近い家の義母に…
未婚シングルマザー認知あり養育費は一度も貰ったことありません。 無責任な人で今後子供に会わせたくないのですが会わせないということはできますか? 子供に1ヶ月以上会わせていませんが会いたがりません。 写真を見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
ありがとうございます!カメラマンさんすごいですよね!私もマタニティフォトの時、めちゃくちゃラフに撮ってくださいました。笑
お昼寝気をつけます!