コメント
みは
100日のとき、スタジオでどんなに親があやしてもにこりともしなかったのに、カメラマンに大爆笑で、目の開いた写真がないくらい全部笑いまくりでした。
お昼寝と重ならないようにだけ気をつけてあとはお任せで大丈夫ですよ!
笑わせるの含めてカメラマンの仕事ですから!
みは
100日のとき、スタジオでどんなに親があやしてもにこりともしなかったのに、カメラマンに大爆笑で、目の開いた写真がないくらい全部笑いまくりでした。
お昼寝と重ならないようにだけ気をつけてあとはお任せで大丈夫ですよ!
笑わせるの含めてカメラマンの仕事ですから!
「撮影」に関する質問
11月半ばに出産しました。 12月頭に、自宅にてニューボーンフォトを撮影予定です。(業者さんに自宅に来ていただきます) お宮参りに行くなら、12月末ごろを考えていたのですが義実家と相談し、お食い初めと一緒に行う…
お宮参りと100日(お食い初め)を一緒の日にやる予定です。 午前中に神社行って お昼にお食い初めやってその日は終わりにしたいのですが 前撮りではなく 後日、写真撮影って変ですか??💦
7歳の七五三について教えてください。 7歳の七五三は、前撮り・お参りと分けるのと、当日に撮影→そのままお参りはどちらが一般的ですか? 着物を着たままの車移動はどれくらいが限度でしょうか? 3歳の時は体力がなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
ありがとうございます!カメラマンさんすごいですよね!私もマタニティフォトの時、めちゃくちゃラフに撮ってくださいました。笑
お昼寝気をつけます!