退会ユーザー
どちらが悪いというより気遣いの問題かな?と思います。
女の人が割り込んだように見受けられるので先に乗り込むのも悪くないと思います。
旦那さんの待っているのも女の人を気遣っていて悪くないと思います。レディファーストですね😊
私からすると時間ギリギリとかではないようですし、喧嘩するような内容じゃないかな?という印象です。
ゆいさんは悪くないと思いますが、より旦那さんの方が丁寧な印象を受けました😊
ちいぽん
そんなに1番に乗りたかったのですか?
おちゃちゃ🍵
多分私もゆいさんと同じような態度を取るかもしれません。
だってその女の人に腹立ちますよ。
私は病院の自動支払い機で順番待ってたのにおじさんが入ってきそうになったので、待ってたのですけど!と言ってしまいました。
あまりに診察や会計が長くて上の子のお迎えなどで急いでいたのですが、今考えると心狭かったなと反省しました。
ダンナさん、紳士で格好いいですね。
ちびちびママ
んー、旦那さん優しくて良い人だなぁって思うので、
逆に喧嘩せずこんな心の広い旦那を選んだ自分を褒めてあげると思います。心の中で。笑
たん
旦那さん優しいなって思っちゃいます💦
ゆいさんは全く悪くないですが
私なら そんな女の人達いたら
人に気遣いも出来ない 可哀想な大人だなって思って 旦那さんの言うこと聞きます😃
退会ユーザー
私も主人もその場では譲りますが帰宅してから『あの人周り見えてないのかな😱』って愚痴るタイプです😅
まい
ゆいさんは別に悪くないですが、そんな女の人のことで喧嘩するのもやだなぁと思います。
その人の後から乗ったところでそんなに変わらないし…
コメント