妊活 妊娠検査薬について質問です!フライングするとしたら生理予定日から一週… 妊娠検査薬について質問です!フライングするとしたら生理予定日から一週間後でない反応がでないのでしょうか?生理予定日前に検査薬し て陰性でも陽性の可能性はありますか? よろしくお願いします💦 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 キキララ コメント 退会ユーザー 確実なのは生理予定日から1週間後ですが早期検査薬なら生理予定日前日には反応すると思います^_^排卵が遅れたりすると生理予定日も遅れるので一番は仲良しの3週間後が確実だと思います! 8月26日 キキララ コメントありがとうございます(^^) 明日が生理予定日なので検査薬をする予定でしたが、今日生理が来てしまいました💦💦 またリセットです(ゝ。∂) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキララ
コメントありがとうございます(^^)
明日が生理予定日なので検査薬をする予定でしたが、今日生理が来てしまいました💦💦
またリセットです(ゝ。∂)