※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misa
子育て・グッズ

子供を遅い時間に外出させるのはかわいそうでしょうか。どう思いますか?

普段は夜外出しないのですが明日上の子の誕生日で私の仕事が夜7時まで…
帰ってご飯作れないしで食べに行こうと思うのですが時間が20時あるいは21時とかになってしまいます。
やはりその時間子供を外出させるのはかわいそうでしょうか…
みなさんならどう思いますか?

コメント

ana*

今日はダメなんですか?(>_<)
前日にお祝いでも全然いいと思いますが( ;∀;)

• ana*

ana*

眠くって愚図っても可哀想だし子供のご機嫌な時間帯が1番いいと思います(*´ー`*)

うちはいつも昼間にお誕生日会です\\\\٩( 'ω' )و ////

• 11月18日
  • misa

misa

そうですよね😭
    今日だと旦那が何時に帰ってくるかわからなくて…
    それか明日私の仕事が12時からなので朝からかなとか考え中です😓

• 11月18日
ゆぢ

別のちゃんと時間がある日にきちんとお祝いします☺✨
明日はとりあえず買ってくるとか😋💓
ケンタとかピザとか😁✨

• misa

misa

コメントありがとうございます😊

• 11月18日
Miε

20時とか21時だと、帰って来てお風呂入ったりするともっと遅くなりません?
他の方が言うように、パパとママが時間をちゃんと作れる日に御祝いの方がいい気がします…

misa

旦那と話し合って明日はとりあえず家でまた別の日に食べに行くことにしました😊ありがとうございました☺️