妊娠・出産 もう少しで産後1ヶ月になります。悪露が落ち着いてきて黄色〜茶色いオリ… もう少しで産後1ヶ月になります。 悪露が落ち着いてきて 黄色〜茶色いオリモノっぽい感じになったんですが ここ最近また赤黒い悪露になってしまいました💦 量は少なく、生理の終わりかけみたいな感じです。 特に悪臭もないです。 里帰り中で家事もせず 赤ちゃんのお世話以外ほとんど動いてないです💦 産後1ヶ月になるのに このままずーっと悪露が続くのかと不安です(´;ω;`) 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 生理 里帰り 悪露 赤ちゃん 家事 産後 茶色 ままり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 🎃 わたしはなんだかんだその状態が3ヶ月くらい続きましたよ! その時は心配だったけど別になんの問題もないので気にしなくていいと思いますよ😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント