コメント

ゆあ
新生児に買ったロンパースをパジャマがわりにしてます🤣
足出ちゃうのでレッグウォーマー履かせて寝かせてます👌

にこにこ
私はベビザラスと西松屋で買った腹巻きつきパジャマを着せてます😌❗
80で少し大きめなので、スボンの裾にゴムつきのにして、立ち上がっても転ばないように折り返してます🍀
ゆあ
新生児に買ったロンパースをパジャマがわりにしてます🤣
足出ちゃうのでレッグウォーマー履かせて寝かせてます👌
にこにこ
私はベビザラスと西松屋で買った腹巻きつきパジャマを着せてます😌❗
80で少し大きめなので、スボンの裾にゴムつきのにして、立ち上がっても転ばないように折り返してます🍀
「生後7ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後7ヶ月ベビー👶🏻について 父と母に会わせようと実家に帰ったところギャン泣きで ミルクをまったく飲まず、、 私でなくても両親が抱っこしていればわりと落ち着くので 人見知りしているというわけではなさそ…
2月生まれベビーです。今生後7ヶ月です。 秋冬の服装について迷っています。 ①部屋着について 夏はメッシュ肌着一枚でした。長袖ボディースーツを購入しましたがこれにタイツやレギンス、レッグウォーマーでいいのかなと…
現在生後7ヶ月離乳食+母乳で育ててます。 子供が欲しがる限りは授乳しようと思っていたのですが、歯医者で授乳終わってからでいいけどなるべく早く親知らずを抜いた方がいいと言われて卒乳早めた方がいいか迷ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チンアナゴさん
私も西松屋で買った腹巻つきパジャマ80着せてます(^^)
すーくむ
やはりそうですよねw
もったいなくてうちもそうですw
レッグウォーマー今日買ってきます💓
レッグウォーマーはいてるときズボンはなしですか?
ゆあ
はい👌
ロンパースで足の部分もスナップ付けて
レッグウォーマー履かせてます!
ズボンも履かせると暑そうだし、なんか変な格好になるので(笑)
すーくむ
買ってきましたレッグウォーマー💕
アドバイスありがとうございます😊