子育て・グッズ 4種混合とBCGを同じ日に接種しても大丈夫です。予定通り接種して問題ありません。 予防接種で4種混合とBCGを来月に接種する予定ですが、4種混合してから、1週間開けなくちゃいけないと聞き、不安になり小児科に電話で確認したら大丈夫ですとの事でした。 同じ日に4種混合とBCGを打つのは大丈夫って事ですか❓ やっぱり日にちをずらした方がいいんでしょうか💦(;;) ただ、風邪などで接種時期が遅くなり5つ同時接種したり焦ってたので、ずらすとインフルエンザとかもあったりで大丈夫かなぁと不安で… 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 予防接種 小児科 混合 夫 同時接種 たーたん(9歳) コメント 退会ユーザー 同時接種でした(*´-`)特に異状もありませんでした 8月26日 たーたん 大丈夫なんですね‼︎ BCGは痛いから、同時接種かわいそうと言われたんですが、そうすると時期が〜(;;)って感じで、かわいそうだけど、来月頑張ってもらいますଘ(੭´꒫`)੭̸* ありがとうございました(❁´◡`❁) 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーたん
大丈夫なんですね‼︎
BCGは痛いから、同時接種かわいそうと言われたんですが、そうすると時期が〜(;;)って感じで、かわいそうだけど、来月頑張ってもらいますଘ(੭´꒫`)੭̸*
ありがとうございました(❁´◡`❁)