コメント
Miki☆彡
私は動画を撮りたい。とか、胎盤が見たい。とか、ものすごく細かく書きましたよ(笑)
杏仁デザート
カンガルーケアをするとか、同室ができる病院なら何日目から母子同室とか、逆に夜は赤ちゃん預かってほしいとか…ですかね⁇
-
ひゅーまん
コメントありがとうございました。
- 8月26日
Miki☆彡
私は動画を撮りたい。とか、胎盤が見たい。とか、ものすごく細かく書きましたよ(笑)
杏仁デザート
カンガルーケアをするとか、同室ができる病院なら何日目から母子同室とか、逆に夜は赤ちゃん預かってほしいとか…ですかね⁇
ひゅーまん
コメントありがとうございました。
「バースプラン」に関する質問
早産で出産された方に質問です。 切迫で入院してた方を除き、急に産まれてしまった方は予兆などありましたか? 私の病院は、安定期以降一度も経膣エコーをしていません。 現在29週ですが、私の子宮口とか子宮頸管とか大丈…
完母?混合?どちらでいこうか悩んでいます😭 自分の性格上、母乳が出なかったり拒否されたら病むだろうから混合でいこう!→最初頑張らないと母乳出ないのか…じゃあ最初は完母で行く心持ちでいくか!→でも完母にこだわる…
分娩の際、産まれる所を夫に見て欲しいってバースプランに書いた人いますか? 夫は少し変わってて、穴から出てくる瞬間を見たいみたいです 実際、旦那さんに見せたことある方いますか? その後の夫婦生活とか変わりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Miki☆彡
病院によると思いますが、聞くだけ聞くくせに取り入れようとされてない気がしたので、その都度動画撮っていいですか?とか、聞いてました(笑)
ダメな事はちゃんとダメって言われると思いますが、どうしてものこだわりがあるならお願いしてみてもいいんじゃないですか?!
Miki☆彡
一生のうちの大仕事やと思って、色々考えましたよー☆
私の知り合いに母乳は形が崩れるから絶対に嫌と言ってミルクだけでお願いした人も居てます。
ひゅーまん
コメントありがとうございます。
細かく書いて、提出して何か言われました?「~はできません」とか…
ひゅーまん
そうですね。なんだか遠慮しちゃって、迷ってしまっていました。ありがとうございました。