もうすぐ生後1ヶ月になる我が子が泣き出した。母乳をあげて泣き止ませ、…
もうすぐ生後1ヶ月になる我が子が泣き出した。
母乳をあげて泣き止ませ、ゲップを出させようとしたけど全く出ず、苦しいのか再び泣き出した。
子「うえぇぇぇええ😫!」
私「ゲップが出なくて苦しいのか?それともまだ乳が欲しいのか?」
ひとまず背中を叩きつつ、おしゃぶりを与えた。
子「ふえぇぇぇぇ😫!」
私「違うのか?お前の望みは何だ⁉︎」
とオロオロする私😣
子「ぎゃぁぁ!ぎゃぁぁぁ!ふぇ……ぶぇっ……ぐぬぬぬ……」
「ぶびびびびっぶりっ!ぶりぶりっ💩‼️」
変な泣き方が止まった瞬間、我が子の下方から実弾が発射された。
出すもの出した後、再び気持ちよさそうに眠りについた我が子でした🙄
吸わせた母乳はガンガン吐き戻されたけど、無事にオムツを替え、夫に託した。
私も寝よう……おやすみなさい😪
- あっこ(7歳)
コメント

めりーず
うんち出てスッキリ
したんですね😝😝😝

aka
なんかホッコリしました(笑)
-
あっこ
初めての子だから、泣いてるとアワアワしちゃいますが、まさかの💩だったとは😳
子育てって大変だったけど、面白いですね🤣- 11月18日

桜華
下方から実弾が発射(笑)
声出して笑っちゃいました😆🎶
うちの子も昨日、ギャーギャー騒いだかと思ったら、顔を真っ赤にしてすんごくきばって『ぶぶぶーッ』て。とってもスッキリした顔でご機嫌でしたよ😉(笑)
-
あっこ
便秘でもないのに泣くって、ウチの子だけじゃないんですね😆
ゲップを出すのが下手だからか、我が子は空砲も実弾も爆音です😂- 11月18日
-
桜華
うちもゲップしないまま寝ちゃうこと多くて空砲撃ちまくりです(笑)
んーーーっていきんでるから実弾か?と思って見てるとでっかい空砲だったりします😂思わず大笑いしちゃうと、不機嫌になって眉間にしわ寄せて鳴き始めたりしたり😅
百面相みたいで見てると面白いです😆
束の間の癒しの時間です😍✨- 11月18日
あっこ
すっごくスッキリ爽快な顔してました😆