※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっこ
雑談・つぶやき

もうすぐ生後1ヶ月になる我が子が泣き出した。母乳をあげて泣き止ませ、…

もうすぐ生後1ヶ月になる我が子が泣き出した。
母乳をあげて泣き止ませ、ゲップを出させようとしたけど全く出ず、苦しいのか再び泣き出した。

子「うえぇぇぇええ😫!」
私「ゲップが出なくて苦しいのか?それともまだ乳が欲しいのか?」

ひとまず背中を叩きつつ、おしゃぶりを与えた。
子「ふえぇぇぇぇ😫!」
私「違うのか?お前の望みは何だ⁉︎」
とオロオロする私😣

子「ぎゃぁぁ!ぎゃぁぁぁ!ふぇ……ぶぇっ……ぐぬぬぬ……」

「ぶびびびびっぶりっ!ぶりぶりっ💩‼️」
変な泣き方が止まった瞬間、我が子の下方から実弾が発射された。
出すもの出した後、再び気持ちよさそうに眠りについた我が子でした🙄

吸わせた母乳はガンガン吐き戻されたけど、無事にオムツを替え、夫に託した。
私も寝よう……おやすみなさい😪

コメント

めりーず

うんち出てスッキリ
したんですね😝😝😝

• あっこ

あっこ

すっごくスッキリ爽快な顔してました😆

• 11月18日
aka

なんかホッコリしました(笑)

• あっこ

あっこ

初めての子だから、泣いてるとアワアワしちゃいますが、まさかの💩だったとは😳
    子育てって大変だったけど、面白いですね🤣

• 11月18日
桜華

下方から実弾が発射(笑)
声出して笑っちゃいました😆🎶
うちの子も昨日、ギャーギャー騒いだかと思ったら、顔を真っ赤にしてすんごくきばって『ぶぶぶーッ』て。とってもスッキリした顔でご機嫌でしたよ😉(笑)

• あっこ

あっこ

便秘でもないのに泣くって、ウチの子だけじゃないんですね😆
    ゲップを出すのが下手だからか、我が子は空砲も実弾も爆音です😂

• 11月18日
  • 桜華

桜華

うちもゲップしないまま寝ちゃうこと多くて空砲撃ちまくりです(笑)
    んーーーっていきんでるから実弾か?と思って見てるとでっかい空砲だったりします😂思わず大笑いしちゃうと、不機嫌になって眉間にしわ寄せて鳴き始めたりしたり😅
    百面相みたいで見てると面白いです😆
    束の間の癒しの時間です😍✨

• 11月18日