コメント
ゆな
抱っこ紐用のカバー使ってますが、ベビーカーと抱っこ紐共に使えるのが便利で気に入ってます👌
退会ユーザー
ロゴスと無名の撥水の持ってます
抱っこ紐ケープは3000円ほどで買ったバースデーのです
フットマフはダウンではなくても暖かいですよ
無名のは楽天なんですがかなり当たりでした
-
iso
いい情報ありがとうございます!楽天で買われた無名の?フットマフが気になります。ネットで検索してみたいので、もし検索キーワードかなにか思い出したら教えてください〜
- 11月18日
さい
ベビーカーと抱っこ紐の2wayで使えるものを両親から貰いましたがすごく便利で寒い時はいつも使ってます☺️
貰い物なので商品自体は詳しくは分からないんですが、フード付きのカバーでフードの部分にくるくるっと丸めて収納できるので部屋に置く時もコンパクトでいいです
-
iso
まさにそういうのが欲しいので、もしもメーカー名か何か分かったら教えてください〜
- 11月18日
-
さい
調べたらCDF kid'sという所のブランケットのようです!
- 11月18日
-
iso
ありがとうございます!わざわざ調べてくださってありがとうございます。助かります!検索してみますね😊
- 11月18日
MHK
抱っこ紐とベビーカー両方で使えるものを買いました。コンビミニのラップホールドです。足を入れて包まれるタイプなのですごく暖かいしナイロン製で風も通さないのでいいです。室内で寝ちゃった時にゴロンと寝かせる布団かわりにもなります。
-
iso
ありがとうございます!検索してみます。たしかに寝ちゃった時に布団かわりに使えますね👍
- 11月18日
雷注意
LOGOSのベビーカー用シュラフを使ってました♫
もっこもこであったかそうでしたねー(о´∀`о)
もう使ってないのですが、取り外せば床でも使えるので、娘用の非常用寝袋として車に積んでます。
-
iso
ありがとうございます!早速検索してみます!車に積んでおくといざという時に助かりますよね!
- 11月18日
iso
どこで買いましたか?よかったらメーカー名かなにか教えてください〜
ゆな
ハンドメイドの物です🙏
メルカリとかでも結構出てますよ〜
フード付きが便利です✨