子育て・グッズ 1歳の息子にクリスマスプレゼントで悩んでいます。水でお絵かきできるや… 1歳の息子にクリスマスプレゼントで悩んでいます。 水でお絵かきできるやつやトーマスプラレールも気になってるんですが、プルトイやプッシュトイも気になります! あまりオモチャ屋さんでみかけませんが、支援センターとかでたまに他の子が遊んでるのを追いかけています。 持ってる方はどうですか? 何歳ぐらいまで遊んでくれるんでしょうか? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 1 プラレール クリスマスプレゼント 1歳 息子 クリスマス 支援センター なな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの娘…昨日めちゃくちゃプルトイで駆け回ってました。だから2歳でもまだ大丈夫です😂😂アカチャンホンポで見かけましたよー。 11月18日 なな 2歳まで遊んでくれたら十分ですね! 腹ペコあおむし好きなのでそれにします! ありがとうございました(^ ^) 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
2歳まで遊んでくれたら十分ですね!
腹ペコあおむし好きなのでそれにします!
ありがとうございました(^ ^)