コメント

退会ユーザー
うちの娘…昨日めちゃくちゃプルトイで駆け回ってました。だから2歳でもまだ大丈夫です😂😂アカチャンホンポで見かけましたよー。
退会ユーザー
うちの娘…昨日めちゃくちゃプルトイで駆け回ってました。だから2歳でもまだ大丈夫です😂😂アカチャンホンポで見かけましたよー。
「1歳」に関する質問
注文住宅建てる方、壁掛けテレビ計画してますか? 今の生活で、テレビを全く見てません🤔 コードも抜いてるレベルです…笑 1歳の子どもがおり、できればもう1人欲しいと思っているので、子どもとの生活には必要になります…
旦那がゲームをするのが許せないです。 旦那週5勤務、私週3勤務です。 子供が産まれて1年くらいは育児をほとんどしてくれませんでした。 子供が1歳になったタイミングで私も働き出したので、休日は育児をちょこちょこし…
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
2歳まで遊んでくれたら十分ですね!
腹ペコあおむし好きなのでそれにします!
ありがとうございました(^ ^)