コメント

ちいぽん
下腹部の痛みや、鮮血の出血があればすぐに受診された方がいいですよ!💦

ひな
初期で私も胸の張りも感じなくなりましたよ!これといって妊娠初期の症状もなかったです。
-
Rまま
一人目も二人目もすごい悪阻が重たくて
本当に妊娠しているのか??
まさかって不安がすごくありますm(_ _)m
腹痛はありましたか??る- 11月17日
-
ひな
チクチクありましたがすぐなくなり、本当に初期症状全然なかったです。
つわりも結局少ししかなかったです!- 11月18日

りん
あたしもお腹の下いたいです😭初期は大丈夫だと思うけど思った以上にいたかったりしたら行ったほうがいいかもですね(T . T)
1りめのとき痛くなったりしませんでしたか?
-
Rまま
同じ方がいると心強いです(;_;)
うずくまるほどではないのですが
お腹痛いなぁと思うのが多々あります。
一人目のときの腹痛覚えていなくて(T-T)
この前流産してしまったのでまさか、、、っと
悪い方向ばかり考えてしまいます- 11月17日
-
りん
あまり考えるとそれがストレスで流産が心配ですよ(T . T)
強い赤ちゃんつよいです!しんじましょう(^^)
流産はつらいですよね…あたしは親にいわれました、もし流産とかしちゃったらそんなに深く考えないで「赤ちゃん弱かったんだなっ」て💦なんかいやだけどそう思うしかないんですよね。
お互い頑張りましょう(^^)あたしも不安一杯です!次の検診27日なのでそれまで心拍も確認できないしとても心配だけど信じるしかないですね(T . T)- 11月17日
-
Rまま
そうですよね!!ストレスが一番良くないですもんね!!!
前向きに考えます!!!
信じるしかないですもんね!!!!!
ありがとうございました(*^^*)(*^^*)- 11月17日
Rまま
出血は今のところないんです(T-T)
もう悪いことしか考えられないです、、
ちいぽん
出血なくても下腹部の痛みが続くようなら早めに受診した方がいいですよ!
初期の流産は赤ちゃん側に問題があってどうしようもないとか言いますが、それでも早く受診するとなんとかなるかもしれないですし‼️
Rまま
そうですね(;_;)(;_;)
明日産院行ってみます(T-T)
アドバイスありがとうございました!!