妊娠・出産 不規則な軽い生理痛のような痛みがあり、前駆陣痛か気のせいか悩んでいます。妊娠中に生理痛を忘れていたのに、痛みを思い出すほどです。出産までお腹にいてほしいと思っています。 なんか かる〜い生理痛みたいなのが不規則に...🫨 (不規則にってどんくらいの間隔?笑) 前駆陣痛...? 気のせい...? 妊娠してから生理痛の痛み忘れてたけど 思い出すくらいには痛い...かも...? 体重的には出てきて問題ないけど あと2週間したら生期産だから それまではお腹にいな?👶🏻笑 最終更新:8月24日 お気に入り 体重 前駆陣痛 妊娠 ままり(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント あーたん もう少しお腹にいてくれると良いのですが!前駆でも気になる痛みですよね😂 あともう少しでマタニティライフ終わりなので今を楽しんでください👍 8月24日 ままり 上の子の時はなかったというかあったかもですけど気にしてなかった(?)ので、あ〜コレが前駆陣痛とやらか?ってなってます🫨 出産が怖いですがあと少し妊婦生活楽しく送ります🥹💖 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
上の子の時はなかったというかあったかもですけど気にしてなかった(?)ので、あ〜コレが前駆陣痛とやらか?ってなってます🫨
出産が怖いですがあと少し妊婦生活楽しく送ります🥹💖