コメント
あーたん
もう少しお腹にいてくれると良いのですが!前駆でも気になる痛みですよね😂
あともう少しでマタニティライフ終わりなので今を楽しんでください👍
あーたん
もう少しお腹にいてくれると良いのですが!前駆でも気になる痛みですよね😂
あともう少しでマタニティライフ終わりなので今を楽しんでください👍
「妊娠」に関する質問
妊娠16週 体に力が入らない?というか、息が浅い?というか、横になりたくなります🛏️ エネルギーが足りてない〜みたいな、、 これなんでしょう? 何か対策、食べ物やサプリ、ありますか? 元々血圧は低い方なので、そ…
旦那が出産したらまた直ぐにママ妊娠するよって娘に話をしていて、旦那に子供は何人欲しいか聞いたら4人!と即答されました🤦♀️ 3人だと中途半端だとか子供が好きなので4人とか、1番目が女、2番目が男、3番目が男なので4…
お腹がもう出てるのか不思議です🤔 2人目の妊娠がわかったばかりなのですが、お腹が少し出たのかズボンがキツく履けません💦 フライング検査で分かったばかりなので生理予定日すらまだ明後日なのに先週まで履いていたズボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
上の子の時はなかったというかあったかもですけど気にしてなかった(?)ので、あ〜コレが前駆陣痛とやらか?ってなってます🫨
出産が怖いですがあと少し妊婦生活楽しく送ります🥹💖