コメント

ちいぽん
まだまだな気もしますが、わたしがこれぐらいでまだ全然下がってない!って言われた3日後に産まれました😂

あっち.UT
うちの子は破水からの自然分娩で、促進剤を使いましたが、産まれる数時間前までお腹の上のほうを足で蹴ってましたよ 笑
先生に「陣痛きてるのに元気な子だねぇ〜」って言われました😂
-
みっきー★
ほんとですか?💦💦(>_<)
じゃぁ上の方で感じるから下がってないという訳じゃないんですね~❗(>_<)💡
早く出てきてほしい~❗⭕(*´-`)- 11月17日

pooon
まだまだ下がると思います!
そしてまだ下がり始めな感じですね😊
うちの子は陣痛中でも胸辺りかなり蹴りまくってましたよ😂
-
みっきー★
明日で38週なんでソロソロ下がってくれないと~❗(>_<)💦💦って感じです(*´-`)⭕💨💨
お腹パンパンで苦しいから早く出てきてほしいです。😱⭕💨💨- 11月17日
みっきー★
まだたまに胸焼けがあるので赤ちゃん下がりきってないのかな~😱💦💦
明日検診なのでドキドキ😵💓
一人目の時は全然開いてないと言われてその日グリグリされてその日に産まれました❗(>_<)💦💦
なのでもしかしたら刺激したら出てくるかも、ですよね~❗(>_<)💡
ちいぽん
もう出産ばかりは正解ないんで先生もわからないみたいですからね😂
友達は子宮口4センチ開いてるから今週中に!と言われてから3週間後に産んでましたし😂
みっきー★
なんなんですかね~❗(>_<)💦💦
切迫早産~って言われてる人も予定日越える人もイッパイいますしね~❗(>_<)💡
ちいぽん
元気に産まれてくれたらそれでいいですね🤣
もーすぐだと思うのでがんばってくださいね😋‼️
みっきー★
そうですね~❗⭕(*´-`)
陣痛痛いけど、頑張ります⭕😱💨💨
ありがとうございます🙌✨