妊娠・出産 コウノドリ見てるけど出産が懐かしく思えるなー😭😭ほんっと赤ちゃんの顔… コウノドリ見てるけど 出産が懐かしく思えるなー😭😭 ほんっと赤ちゃんの顔みたら ぜんっぜんあんな痛み耐えられる!! 3人目!!次こそ女の子がいいな~❤️ がんばろっ!!👶💋✨ てか、なんであんな綾野剛って カッコいいの😍💖 産婦人科の先生があんな 先生だったらいいのに・・・(笑) 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 女の子 3人目 出産 先生 コウノドリ 綾野剛 ちょむ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科の先生があんなにカッコよかったら恥ずかしすぎて緊張して落ち着いて診察受けられないですwww 11月18日 ちょむ それもそうですね!(笑) たしかに内診終わった後なんか 顔合わせられなさそうです😫(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょむ
それもそうですね!(笑)
たしかに内診終わった後なんか
顔合わせられなさそうです😫(笑)