コメント
退会ユーザー
産婦人科の先生があんなにカッコよかったら恥ずかしすぎて緊張して落ち着いて診察受けられないですwww
退会ユーザー
産婦人科の先生があんなにカッコよかったら恥ずかしすぎて緊張して落ち着いて診察受けられないですwww
「出産」に関する質問
現在38 週で、今日検診でも出産までもう少しかかりそうだね〜と言われました。近々結婚記念日でオシャレなディナーをしたいのですが、皆さん何週目まで外食されてますか?ちなみに初産ですが、かなりお腹も大きく、初産で…
私が心配性すぎるのでしょうか。。。 生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 年末年始には4ヶ月半ほどの月齢になっているのですが、年末年始に県外の夫の実家(福岡→宮崎)へ帰省することに不安しかありません。 …
皆さんまつパって妊娠中いつ頃まで行かれてましたか? 私は妊娠前ほぼ毎月行っていたのですが、中期でお腹が大きくなってきて段々億劫になったのと今まで行っていたところに体調不良で何度か予約変更するともう断られて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょむ
それもそうですね!(笑)
たしかに内診終わった後なんか
顔合わせられなさそうです😫(笑)