コメント

tigger
私はパラパラミンチを大活用しましたよ!スープにもお団子にもそぼろにもあんかけにも。

ママ
大人のご飯でササミはあまり使わないので子どものために買うのも嫌で冷凍は重宝してます🙃💓
-
はじめてのママリ🔰
私もササミは普段ほとんど使わないんです💦
スーパーのほうが絶対安いのはわかってるんですが、買ってきて下ごしらえして冷凍したら一週間で使い切らなきゃだし…って思うと、中々ササミ食べさせる気にならなくて笑
物は試しで冷凍ミンチ一度買ってみることにします😍- 11月17日
-
ママ
ちなみに私も本当ササミ料理はしないですが、唯一、卵とササミと片栗粉とピザチーズを混ぜて焼くオムレツは好きです( ‾᷄꒫‾᷅ ) ❣️
ケチャップかけて食べるのオススメでーすw
お手軽ですよ♩- 11月18日
はじめてのママリ🔰
活用されてたんですね😁
大人の分もパラパラミンチを使うとだいぶ割高ですが、離乳食で使うだけなら下ごしらえの手間と消費期限のこと考えると便利そうだなって思ってて✨
使い道もたくさんありそうなので、一度買ってみることにします✋😆
❤︎
横入りすいません🙏💦
コープのはすでに冷凍なので、調理してまた再冷凍はできませんよね?🤔💦
食べる時にお団子やそぼろを作ってましたか?
それともまた再冷凍してましたか?
tigger
私はその日の分だけで使っていました!残りは私が食べていました😁でも火を通してから再冷凍しても良いと思いますよ♪
❤︎
ありがとうございます!