※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Amama
妊娠・出産

つわり中の飲み会後の匂いってマジで無理ですね😭今夜一緒に寝れるか不安です💦💦苦笑

つわり中の飲み会後の匂いってマジで無理ですね😭
今夜一緒に寝れるか不安です💦💦苦笑

コメント

ゆな

辛いですよね😅

私は別か離れて寝てました

rin

私もめちゃくちゃ気持ち悪くてえずきながら
泣きながら離れました😭(笑)
きついですよね💧

ぴっぴ

プラズマクラスターフル稼働でマスク+毛布かぶって更に鼻押さえて寝てました😪
それでも無理でしたけど🤢笑

あんじゅ

わかります(′・ω・`) 逆だろって思いながら耐えられないのでソファで寝ます(′・ω・`)

kawa♥saki

飲み会後じゃなくても旦那のニオイが最近特に受け付けなくって別室で寝てます。苦笑

さりげなく反対向いて寝ています(笑)

pippi❁︎

私もオエオエしながら寝てました…😂
初期ってほんと何でも匂いに敏感になるけど、生ゴミの匂い並みに旦那の飲み会帰りの匂いは無理でした…。
私、匂い悪阻がひどくてマスクしようにもマスクの匂いもダメで…ひたすら耐えるしかなかったです😭

初期のガルガル🦁がひどく、飲み会の日は本当憂鬱で飲み会滅べってずっと思いながらイライラしてました(T ^ T)笑

今は懐かしいな〜って言えますけど、あの頃は本当苦痛でした(笑)