妊娠・出産 妊娠34週で、15分間隔でお腹の張りがあります。横になると張りがわかりますが、動くとわからないことも。痛みが遠いこともあり、前駆陣痛か心配です。 妊娠34週です。 先週から、たまに15分間隔でお腹の張りがきます😰 横になっているとよくわかるのですが、動いてるとあまりよくわかりません。気づいたら痛みが遠いでいたりするのですが、これは、前駆陣痛でしょうか?😣💦 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠 お腹の張り tmya コメント まあちゃん 前駆陣痛だと思います🙂 私も33週くらいからあります! 結構痛いので陣痛がくるんじゃないかとハラハラしてますが知らない間に痛くなくなってます😅 11月17日 tmya 返信ありがとうございます✨ 少し安心しました😅一人目の時、前駆陣痛がなかったので、ハラハラしてました😣💦お互いもう少しですね。😊頑張りましょ🎵 11月17日 まあちゃん 同じです! 私も上の子の時は前駆陣痛なんてなかったです😅 はい! 頑張りましょう😆💪💕 11月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmya
返信ありがとうございます✨
少し安心しました😅一人目の時、前駆陣痛がなかったので、ハラハラしてました😣💦お互いもう少しですね。😊頑張りましょ🎵
まあちゃん
同じです!
私も上の子の時は前駆陣痛なんてなかったです😅
はい!
頑張りましょう😆💪💕