コメント

まあちゃん
前駆陣痛だと思います🙂
私も33週くらいからあります!
結構痛いので陣痛がくるんじゃないかとハラハラしてますが知らない間に痛くなくなってます😅
まあちゃん
前駆陣痛だと思います🙂
私も33週くらいからあります!
結構痛いので陣痛がくるんじゃないかとハラハラしてますが知らない間に痛くなくなってます😅
「妊娠」に関する質問
子ども3人までの計画で4人目育てている方いますか? おととい仲良しして排卵日付近だったので妊娠の可能性ありますが、もうベビー用品は捨ててしまい私も3人で終わりと思っていましたが、旦那は自然に任せるといっていま…
妊娠するの奇跡だし つわりもあんなにキツかったのに… 体重も減って点滴打ってもらったりしたのに オリンピック、ずっと横になってみた記憶しかない笑 陣痛の恐怖に怯えて スピード出産だったけどやっぱり痛かったし… 大…
2人目で悩んでいます。 帝王切開なので、妊娠出来るのは産後1年になります。 もし2人目を作る場合2歳差希望の為、2026年2月頃迄に妊娠となります。 (早生まれは出来れば避けたい為、大体これくらいの時期です) ですがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tmya
返信ありがとうございます✨
少し安心しました😅一人目の時、前駆陣痛がなかったので、ハラハラしてました😣💦お互いもう少しですね。😊頑張りましょ🎵
まあちゃん
同じです!
私も上の子の時は前駆陣痛なんてなかったです😅
はい!
頑張りましょう😆💪💕