コメント

もち
とてもわかります!私は娘を妊娠中ににおい悪阻になりそこから今でも匂いには敏感です💦
田舎なので雨が降りそうな時に独特な匂いがするので「雨降りそうだ」と言うと本当に降ってきて周りに気味悪がられました笑
スーパーや買い物へ行くと香水臭い人の横を通るだけで吐き気します😅
体質が変わったのかな?と思います!
もち
とてもわかります!私は娘を妊娠中ににおい悪阻になりそこから今でも匂いには敏感です💦
田舎なので雨が降りそうな時に独特な匂いがするので「雨降りそうだ」と言うと本当に降ってきて周りに気味悪がられました笑
スーパーや買い物へ行くと香水臭い人の横を通るだけで吐き気します😅
体質が変わったのかな?と思います!
「2人目」に関する質問
結愛、優愛、柚愛、 どれもストレートに読むなら「ゆあ」ですよね?😭 ※名前や漢字への批判不要🙅♀️ 2人目の名付けで パパの第1候補が【ゆな】なんですが 夫婦ともにTheって感じの在り来りなのは嫌で シンプルなものは…
2人目について悩みます。 現在2歳の息子がいます。ずっと一人っ子でいいと思っていたのですが、最近になってやはり2人目が欲しい!という気持ちになってきています。 私は来年で37歳、旦那は35歳。 どうしても子供の障害…
うちの2人目の娘、35w3dで2276グラムで産まれてきたのだけど、保育器にもはいらなかったんですよねー。 友達2人小さめって言っても2400くらい?でうちの娘より、大きいのに保育器はいっていたみたいなんですよねー。 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます😊
神経質になりすぎて、出かけるたびに疲れてしまいます😭
同じような方がいて、良かった💦