妊娠・出産 第二子妊娠中で、里帰りで岐阜で産もうか検討しています。第一子が帝王… 第二子妊娠中で、里帰りで岐阜で産もうか検討しています。 第一子が帝王切開だったため、つぎは予定帝王切開です。 大垣、揖斐近辺で、個室でよい産院があれば教えてください! 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 産院 里帰り 妊娠中 妊娠 予定帝王切開 第二子 めぐーーー(7歳, 9歳) コメント スカイ⭐ママ 揖斐レディースクリニックは 昔からお産が上手らしいです👍 私は今県外から岐阜県に住んでます。 ママ友からは揖斐レディを 薦められました✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント