コメント
R
ウチの子も浴室で遊んでますが
使うシャンプーとかは手の届かないとこに置いて、ウチもポンプをいじるの好きなので100均などのポンプ買って遊ばせてますよ🤗
ポン太
お風呂に入る直前まで浴槽の蓋を閉めておき、その上にシャンプーとか置いて手が届かないようにしてます(^◇^;)
息子を洗う時に太ももに載せるので、その時にシャンプー下ろす感じです^_^
-
ママリ
おぉ!!✨
蓋の上、思いつきませんでした!!
それならスムーズにできそうです😍
我が家に蓋がないので、買って実践してみます🙋🏻✨- 11月20日
♪くぅM&m♪
うちは湯船少しだけためてそこに座らせておもちゃで遊ばせて待たせてます!
-
ママリ
コメント参考になります✏️✨✨
湯船を少しだけ溜めて遊ばせて→その後でお湯を足して湯に浸かるのでしょうか??
そのままでしょうか??
良ければ教えてください😊💕- 11月20日
-
♪くぅM&m♪
そのあとお湯を足して浸かります!
- 11月20日
退会ユーザー
普通に湯船で待たせてます!蓋は半分だけ開けて、蓋の上におもちゃ乗せてそれで遊んで待ってて貰ってます👍
退会ユーザー
うちは脱衣所でハイローチェアに座らせて好きなおもちゃ置いて待たせてます
湯船で待たせたりとかもかんがえたんですがぱぱが昔溺れた話を聞いて怖くてできません😔
きなこ
浴槽の中でたって遊んでいます😅
ママリ
コメントありがとうこざいます😊
100均のポンプ、いいアイディアですね😍💡早速買いに行きたいと思います💕
手の届かないところにシャンプーなどを置いてるとのことですが、高い台とかを設置したりしてますか???