子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいますこの前からこの時間(19時頃)に決まって理由もな… 生後6ヶ月の息子がいます この前からこの時間(19時頃)に決まって 理由もなく泣き続けます。 黄昏泣きでしょうか 何泣きですかね 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 黄昏泣き ちゃきら(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ふみころん うちの場合は、眠くて泣きます😅 11月17日 ちゃきら 寝ぐずりじゃないんですよね😅 ほんとに眠いわけでも お腹空いてるわけでも オムツでも抱っこでもなんでもなく ほんとに理由がわからないんです…😅 今は泣きすぎて寝ちゃいましたけど😅 11月17日 ぽんた(*'ω'*) うちは17時です(^◇^;) 泣きすぎて疲れきって最後は寝ちゃいます。 寝ぐずりとは全然違う感じですよね(*・ω・)ノ 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃきら
寝ぐずりじゃないんですよね😅
ほんとに眠いわけでも
お腹空いてるわけでも
オムツでも抱っこでもなんでもなく
ほんとに理由がわからないんです…😅
今は泣きすぎて寝ちゃいましたけど😅