コメント

みみ
迷惑メールなどを拒否してるわけではないですよね?
だとしたら、楽天のページの設定でプッシュ通知をONにすれば届くと思いますよ☺︎
みみ
迷惑メールなどを拒否してるわけではないですよね?
だとしたら、楽天のページの設定でプッシュ通知をONにすれば届くと思いますよ☺︎
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについてです! 職場の方から、2000〜3000円程度のお祝いを個々にいただいて 何かお返しした方がいいかな〜と思ってるのですが 個々に選んで返すのがめんどくさいなと思っていて(すいません😂) 何かいい案ないで…
至急質問です! 幼稚園、保育園でお子さんの尿検査があると思いますが、採った尿を容器、または容器を入れた名前つき袋(小さい封筒?)は園でどんなものに提出されましたか?? クラスごとにカゴ?使い捨ての段ボール?…
みなさんどう思いますか? 戸建てに住んで1年経ちます。 その前のアパートの時からクリクラのウォーターサーバーを使っています。アパートの時はボトルの物を使っていました。 配達予定日に「忘れちゃってました!」と来…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこりんりん
拒否してるわけではないんですが、届かないんですよ(´⊙ω⊙`)
みみ
考えられるとすれば登録したアドレスと今のアドレスが違うとか、アドレスやIDの入力ミスとかですかね💦
ねこりんりん
iPhoneって謎が多いですよね!何年か使ってますが宝の持ち腐れ状態です。笑
コメントありがとうございました!