コメント

kyg
お風呂で見れる絵本とかどうですか(o^^o)?
おもちゃとかだったら、誰かから頂くだろうしお風呂で使えるのって結構嬉しいですよ😆

らるるたん
予算はどのぐらいでも大丈夫ですか?
-
ちゃこ
コメントありがとうございます❤︎
予算は考えてないですが、気を遣わせない程度の金額のものがいいです☺️- 11月17日
-
らるるたん
絵本なんかはたくさんあってもうちは
見るので良いかもしれません(*^^*)💕
音の出る絵本とか(*^^*)- 11月18日
-
ちゃこ
絵本なら長く使えそうだしいいなって思いました💕
ご意見ありがとうございます😆✨- 11月18日

よしん
絵本嬉しいです~♪あとこれからの時期はスリーパーとか。
-
ちゃこ
1歳だともう読み聞かせとか出来るんですね😳✨
自分の子がまだ新生児なので全然想像できなくて💦助かります!!
コメントありがとうございます❤︎- 11月17日

COCORO
私は同級生のお友達に3000円弱で布製のボーリングや🎳布製の輪投げ…どちらも動物が付いてて とても気に入ってくれましたよ♡
我が子にも写真の輪投げかって一緒に遊んでます👶💕お気に入りのオモチャです。
音がなるものが私があまり好きでなくて「フローリングの部屋で投げたらマンションですが響くので気になってしまうため」その為に布製にしました
-
ちゃこ
わぁ✨可愛いですね✨
音が響くので布製で って全然考えもしなかったです!言われてみればプラスチック製だったり、硬めのものだと危ないしうるさそうですね😨
とても参考になります!
写真までありがとうございます❤︎- 11月17日
-
COCORO
動物の部分にだけほんの少しは音がしますけど…気にならない程度です👶💕男女問わず気に入ってもらえるかな?と思います。
輪投げ持ってる子ってあんまり聞いたことないし珍しいですよ♡- 11月17日
-
ちゃこ
本当ですね😳✨
1歳って色んなことが出来るんですね〜😆我が子の1歳が楽しみになってきます♩
詳しく教えてくださりありがとうございます❤︎- 11月17日
ちゃこ
確かにお風呂で使えるものって頭になかったですし、なかなか貰うこととかも無さそうですよね😳
回答ありがとうございます❤︎