※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

娘が1歳すぎてもまとめて寝てくれません。いつになったら寝れるようにな…

娘が1歳すぎてもまとめて寝てくれません。いつになったら寝れるようになるのでしょうか?
日中はとても活動的な子でよく動いてくれます。昼寝は1時間〜1時間半程度、朝寝は夜連続で寝れないのと早起きなのもあって1時間くらいしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

おはようございます🩷

我が家1歳2ヶ月ですがまだまだ朝寝しますよー😆
夜間寝るのは本当に子により…みたいです😅
我が家もみんな違うタイミングで朝まで寝てくれるようになっています!
知り合いの子は2歳でも朝まで寝てくれた事ないと言っていました!

• ゆず

ゆず

おはようございます☀
    コメントありがとうございます😭
    その子によって違いますよね。気長に待とうと思ってもやっぱり寝てほしいと思ってしまう自分がいて。。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!
    いつかは〜と思っても願ってしまいますよね😭めちゃくちゃ気持ちわかりますよ😢

• 5時間前
  • ゆず

ゆず

起きる度に今日もだめだーって思って1年1ヶ月経っちゃいました!笑
    優しいコメントありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちはまとめて寝てくれるようになったのは保育園いくようになってからです。
なので1歳7ヶ月くらいですね。
さすが保育園!疲れ方が違うんだな~と思いました。

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます😭保育園入れたいですーー。保育園激戦区で落ちてしまって。
    やっぱり自宅保育とは疲れ方が違いますよね、色々な刺激がありますよね。

• 5時間前