※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

専業主婦で日中昼寝してるよって方いますか😂?結婚前はバリバリ働いてい…

専業主婦で日中昼寝してるよって方いますか😂?
結婚前はバリバリ働いていたはずなのに…
夜熟睡出来なくて夜中に目覚めてしまうので昼眠くて寝てしまいます😭
家事と育児さえちゃんとこなしていれば日中ほとんど寝ててもいいですよね😇?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ😊
ただ、夜熟睡できないのが、今昼寝してるなら…そのせいかもしれないので💦
昼寝するなら午前中にしたほうがいい😊って聞きました^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元から不眠症なのですが子供産まれてからさらに悪化してしまいました😭
    お迎えまで寝るのは辞めて午前中で起きるようにしてみます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ寝てますよー😆💦
子供と一緒に寝てるし、子供起きてても勝手に遊ばせといて寝てたりもします笑
家事終わったら結構時間ありますしね💧子供の遊び相手とかしてたらすぐ睡魔に襲われ横になって気付いたら寝てたとかしょっちゅうあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おままごとしてると眠くなります🙂‍↕️
    幼稚園帰り毎日公園行ってるので、1人の時間は眠らせてもらうことにします😴

• 1時間前
ミランダ

今は在宅で仕事が始まりましたが、以前の私は毎日昼寝してました💤🙂‍↕️
子の登園が終わったら、至福のお茶タイム→洗濯→昼寝→昼食→ゴロゴロって感じで最高でした✨
私もその時は夜全然寝れなかったです🤣
最高の時間ですよね🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこの生活してると夜眠れないんですかね?笑
    登園→トーストとお茶タイム→お迎えまで寝る
    なにもしてません笑

• 1時間前
  • ミランダ

ミランダ

登園後のトーストお茶タイムってめちゃくちゃ最高の時間ですよね🍵人間国宝さん見てダラッダラして眠くなったら寝る😴いつも息子にごめんねーって思いながら私も昼寝してました🤣

• 1時間前
ママリ

もちろん寝てます!暇なので(笑)