コメント

なおまる
今9週目で予定が6月なのですが、今週分娩予約しました。先週聞いたときは、5月はだいぶいっぱいで6月はまだまだ空いてるけど、次の通院の時ではきっと遅いから早めに予約だけしに来てください!って言われましたよ!
なおまる
今9週目で予定が6月なのですが、今週分娩予約しました。先週聞いたときは、5月はだいぶいっぱいで6月はまだまだ空いてるけど、次の通院の時ではきっと遅いから早めに予約だけしに来てください!って言われましたよ!
「分娩」に関する質問
無事に出産できました🌷 夜中の1時過ぎから10分間隔の陣痛スタート! 生理痛くらいの痛さで電話するか悩んで1時間ちょっとお家で耐えました🏠 3時頃に産院に電話して10分くらいで到着! 破水やおしるしはなくて、陣痛の間隔…
妊婦健診の病院と分娩病院を決めかねています。 5wと6wと7wで3つ別の産院を初診して、雰囲気とか先生との相性で決めるってアリでしょうか? ネットの情報のみで決めるよりも、一度受診したほうが後悔なく通えるかなと思…
病院によって違うと思うんですが、参考までに教えてください。 分娩費用で休日料金や深夜料金あると思うんですけど、それって出産した時間ですか? 例えば昼時間内に陣痛きて出産が夜の深夜になれば深夜料金ですか?逆に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルクココア
9wで予約取れたんですね!今朝電話したら、6月上旬もうまってきているとの話でした。予約するなら早めに行った方が良さそうですね!回答ありがとうございます。