コメント
なおまる
今9週目で予定が6月なのですが、今週分娩予約しました。先週聞いたときは、5月はだいぶいっぱいで6月はまだまだ空いてるけど、次の通院の時ではきっと遅いから早めに予約だけしに来てください!って言われましたよ!
なおまる
今9週目で予定が6月なのですが、今週分娩予約しました。先週聞いたときは、5月はだいぶいっぱいで6月はまだまだ空いてるけど、次の通院の時ではきっと遅いから早めに予約だけしに来てください!って言われましたよ!
「分娩」に関する質問
このたび、第一子の妊娠がわかり、分娩施設を検討しています。 検討している施設は、高知医療センター、高知赤十字病院、高知医大 です。 こちらの施設で産んだことがある方は、お産や入院中の生活など教えてください🙇🏻 …
死産のお話しになります。 15wでエコーをしたところ赤ちゃんの心臓がとまっており、死産のため入院しました。 木曜に子宮口をひろげる処置をして、金曜に膣剤をいれて分娩の予定でしたが、子宮口が3センチから広がらず…
双子ということもあり東大阪市医療センターで初診を受けたのですが もらった紙に検診スケジュールを見ると エコーの回数がすごく少ないとのことで 地域の病院に行って分娩を医療センターにしようか そのまま通うかを迷っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルクココア
9wで予約取れたんですね!今朝電話したら、6月上旬もうまってきているとの話でした。予約するなら早めに行った方が良さそうですね!回答ありがとうございます。