妊娠・出産 越谷市の佐藤産婦人科で出産予定もしくはされた方、何週の時に分娩予約… 越谷市の佐藤産婦人科で出産予定もしくはされた方、何週の時に分娩予約しましたか?すぐにいっぱいになると聞いたので…。 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 分娩 出産 佐藤産婦人科 越谷市 ミルクココア(7歳, 9歳) コメント なおまる 今9週目で予定が6月なのですが、今週分娩予約しました。先週聞いたときは、5月はだいぶいっぱいで6月はまだまだ空いてるけど、次の通院の時ではきっと遅いから早めに予約だけしに来てください!って言われましたよ! 11月17日 ミルクココア 9wで予約取れたんですね!今朝電話したら、6月上旬もうまってきているとの話でした。予約するなら早めに行った方が良さそうですね!回答ありがとうございます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクココア
9wで予約取れたんですね!今朝電話したら、6月上旬もうまってきているとの話でした。予約するなら早めに行った方が良さそうですね!回答ありがとうございます。