コメント
あおくん
わたしもNSTで8分に1回張ってると言われましたが子宮口はまだ開いてないですねって言われました(´∇`)いつ産まれるのかドキドキしますよね~!先生にはとくになにも言われず赤ちゃんも3000近くあるのでそろそろ産みたいです(笑)
奈々ゝ
私も36wからNSTしてましたが
張っても子宮口開いてなかったですよ😊
-
R
コメントありがとうございます!
それからどのくらいで生まれましたか?- 11月17日
-
奈々ゝ
37wの健診でも同じ感じで開いてなくて(笑)
38wの健診でやっと指1本分開いたら翌朝生まれました😊- 11月17日
-
R
翌朝!(´°ω°)開いてないのに陣痛来ることを知ってドキドキしてます🤣
- 11月17日
-
奈々ゝ
指1本分からは早くて私もびっくりです(笑)
安産だと良いですね😊- 11月17日
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
私も同じ感じでした!
予定日まで全く子宮口が開かず、2日超過し、おしるしがあってやっと指一本分…翌日陣痛が来ました!
陣痛よ来い!と、ひたすらスクワットとウォーキング、あとお風呂で体を温めました(笑)
-
R
一本分から一気にだったんですね😆何週くらいからスクワット等しましたか??私も1時間強くらい毎日歩いてるんですけど、まだまだみたいで😭
促進剤も気絶するくらい痛かったと聞いてそれだけは免れたいですヾ(・ω・`;)ノ- 11月17日
-
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
一気にって程でもなかったです😭
最初陣痛を感じてから35時間後にやっと出てきました😅
クソ痛いのにまだ4、5cmと言われた時は意識が遠くなりました(笑)
微弱陣痛で促進剤と言われてましたが、結局促進剤使わず産めました!
スクワットは38週からです💦
39週に入ってお風呂で温まり始め、めんどくさくてサボってたおっぱいマッサージも同時に再開しました(笑)- 11月18日
R
同じくらいの間隔で張ってます😂
前駆陣痛も、おしるしも無くて
目に見えてお腹が下がってる以外
まだ何もなくて本当に生まれるのか
心配です(笑)おおきいですね!
頑張りましょうね❤(。☌ᴗ☌。)