国分寺か立川の駅ビル又は近くでキッズスペースやプレイルーム、有料で…
国分寺か立川の駅ビル又は近くでキッズスペースやプレイルーム、有料で遊べるスペースの場所が知りたいです!
知ってるかたお願い致します!
- tora(9歳)
コメント
スズメのママ
JRの立川駅からは離れますが…。
ららぽーと立飛の3FにKidsBeeと言う大型遊具とビュッフェが複合した施設あります。
時間帯によっては、有料で大型遊具のみの利用も可能でしたよ。
国分寺か立川の駅ビル又は近くでキッズスペースやプレイルーム、有料で遊べるスペースの場所が知りたいです!
知ってるかたお願い致します!
スズメのママ
JRの立川駅からは離れますが…。
ららぽーと立飛の3FにKidsBeeと言う大型遊具とビュッフェが複合した施設あります。
時間帯によっては、有料で大型遊具のみの利用も可能でしたよ。
「キッズ」に関する質問
産婦人科選びについて 1人目を出産したところに今回も行こうと思ったのですが予約がとれず早くても3週間後にしか予約出来ないとの事でした🥺 1人目のところはとっても綺麗で産後マッサージがあったりとても良かったし、前…
ディズニーランドのレストラン予約 1月中旬に大人4人、2歳児1人でディズニーランドに行きます。 子供が元気だったらエレクトリカルパレードを見たいと思っているのですが、その場合レストランは何時頃を予約するのがい…
イオンの無料キッズエリアで娘2人が遊んでいた時に知らない子とぶつかった話を聞いてください(T ^ T) 0〜3歳までのエリア、3歳から7歳までのエリアに分かれていました。 うちの子は7歳と2歳ですが、2人とも3歳からの…
お出かけ人気の質問ランキング
tora
ららぽーとは行ったことあります!
子供も喜んでましたが、なるべく近くがよくて…。
立川駅の近くの電気屋?さんの7階に遊べるスペースがあったので、他も知りたくて…(^_^;)
ありがとうございました。