※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん♡
雑談・つぶやき

羽沙ちゃんって可愛いと思ったけどなぁ…そんなにキラキラかなぁ?ネット…

羽沙ちゃんって可愛いと思ったけどなぁ…
そんなにキラキラかなぁ??ネットで色々言われてかわいそう٩(ŏ﹏ŏ、)۶
名付けって難しいね〜…

コメント

私もかわいいと思います!
確かに最初は読めないけど、見たこと無い漢字使ってるわけでもないし、私的には全然アリだと思いますけどね>_<
ほんと名付けって難しいですねT_T

4人のママ

当て字=キラキラってゆう世間の考えがおかしんですよ!笑
明らかに変な名前とかはキラキラなんでしょうが、、
親が考えた名前を他人がキラキラだとか批判することじたいおかしい〜(T_T)
他人のことゆえるほど立派な人間なのか?とか、批判するひとみたらイラついちゃいます(笑)

• さーちゃん♡

さーちゃん♡

素敵なご意見♡ズバッと言っていただき、なんだかスッキリしました!!!
    なんでもかんでも批判は良くないですよねー!!
    コメントありがとうございました♡

• 8月26日
さーちゃん♡

コメントありがとうございます♡かわいいですよね〜!
色々名前を妄想してるんですけど…少し個性的になっただけで色々言われるのかなぁとか思ったら、困りますね〜(T_T)

花粉症つらい

羽はつばとは読まないので、当て字ですよね^^;なのでキラキラの分類なのかなと。
一度聞けばインパクト強いので覚えられますが…

• さーちゃん♡

さーちゃん♡

当て字なのは分かりますが、そんなにネットで叩かれるほどかなぁ?と思いまして…(T_T)
    奇抜な漢字を使用している訳でもないし、そのくらいの当て字は私の子供の頃にも多かったので♪
    個人的には一生懸命考えたんだろうなぁと思いました♡

• 8月26日