子育て・グッズ 風邪でお薬を飲んで1週間保育園を休ませますか?お薬が残っていても、症状が良くなったら保育園に行かせますか? 風邪をひいてお薬を飲んでいる間は(1週間くらい)保育園休ませてますか?? お薬を飲み終わってないけど良くなってきたら保育園に行かせてますか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 保育園 保育 かこ(9歳) コメント (*´꒳`*) 仕事が休めるなら休みたいですが、実際は無理なので薬を持たせて登園させます(´;Д;`) 11月17日 かこ 昼食後のお薬、保育園で飲ませてもらえるんですね^ ^ コメントありがとうございます🌟 11月17日 (*´꒳`*) 看護師さんがいるので大丈夫ですよ( ´∀`)♡ 11月17日 かこ 咳が出てたら休ませますよね?💦 移しちゃいますよね😣 11月17日 (*´꒳`*) 熱や下痢、発疹がなければ行かせます(´;Д;`)仕事はそんなすぐに休めません💦 11月17日 かこ そうなんですね‼️ これから保育園なので、みなさんどうされてるのかなーと思って質問させていただきました😅 回答ありがとうございます🌟 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
昼食後のお薬、保育園で飲ませてもらえるんですね^ ^
コメントありがとうございます🌟
(*´꒳`*)
看護師さんがいるので大丈夫ですよ( ´∀`)♡
かこ
咳が出てたら休ませますよね?💦
移しちゃいますよね😣
(*´꒳`*)
熱や下痢、発疹がなければ行かせます(´;Д;`)仕事はそんなすぐに休めません💦
かこ
そうなんですね‼️
これから保育園なので、みなさんどうされてるのかなーと思って質問させていただきました😅
回答ありがとうございます🌟