毎日午後から気持ち悪くなり、吐くことはなくなったが続くので里帰りを考えている。
毎日午後から気持ち悪いです。吐いたりはもうなくなったんですが...
まだまだ続くのかと思うと億劫です😭
ずっと続くようであれば早く里帰りしようかとも考えてます。
- ティンク☆(7歳, 9歳)
コメント

かかちゃん
私も同じくです。いつ終わるかもわからないし、甘えられるならご実家に甘えてもいとおもいます!私もずっと実家で甘えさせてもらっています。上の子もいるからなおさら辛いですよね😥
毎日午後から気持ち悪いです。吐いたりはもうなくなったんですが...
まだまだ続くのかと思うと億劫です😭
ずっと続くようであれば早く里帰りしようかとも考えてます。
かかちゃん
私も同じくです。いつ終わるかもわからないし、甘えられるならご実家に甘えてもいとおもいます!私もずっと実家で甘えさせてもらっています。上の子もいるからなおさら辛いですよね😥
「里帰り」に関する質問
子供を産んだ後、胸をさらけ出す恥じらいが一切無くなったのですが…同じような方いますか?😂 産んだ直後からカンガルーケアで上半身はだけてるし、立ち会いの人の前で初めての授乳スタートだし… 入院中も助産師さんには…
私の考えは、心が狭いでしょうか?💦 産後すぐに里帰りもせず、互いの両親に頼らずに子育てしています。夫は育休とらずに出張ありの仕事をしています。 初めは疲労で体調不良が長引き、ストレスも溜まって大変でしたが、子…
5歳息子、3歳娘の母です。 数ヶ月前に私の妹が男の子を出産しました。 私はコロナ禍に息子を出産し、 当時は遠方に住んでいたので頼れる場所も人もなく ただただつらい毎日でした。 私自身、はっきりした性格で曖昧な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティンク☆
実家が飛行機で帰らないと行けない場所なので迷ってます😭😭
かかちゃん
遠いのですね💦トータルで考えて気持ち楽になれる方を選びたいけど帰るだけでも負担かかっちゃいますね😭
ティンク☆
そうなんです😭
安定期に入るまで様子見てみますー!
それでもダメそうだったら早めに里帰りしようかなと思います🙋