雑談・つぶやき 布団で隠してたお菓子箱見つかった-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ 布団で隠してた お菓子箱見つかった-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 布団 お菓子 しおぱん(8歳) コメント 🍋ミントとレモン🍋 わー可愛いですね😍 娘ちゃん、もうお菓子に興味津々😏💕 奥の方にチラッと見えるチョコって書いてあるやつ大好きです😆✨ 11月17日 しおぱん コメントありがとうございます! 最近ずり這いして周りのものを かき回すので隠したんですが 見つかりました(笑) チョコ系のお菓子が食べたくて チョコ棒にしみチョココーンにと 買っちゃいました(ノ∀`*) 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
コメントありがとうございます!
最近ずり這いして周りのものを
かき回すので隠したんですが
見つかりました(笑)
チョコ系のお菓子が食べたくて
チョコ棒にしみチョココーンにと
買っちゃいました(ノ∀`*)