コメント
ゆゆ
サンキさんさんよりは小さいですが、私は妊娠前F85でマタニティブラや授乳用ブラどうしよう..って凄く同じように悩みました(;_;)
ユニクロや西松屋などで購入したかったんですがサイズがなく、あってもLLまででしかも滅多に見なくて💦
なので私はネットで買いました!ニッセンだとマタニティブラ、授乳用どちらも大きいサイズあるので助かりました☺️
一度覗かれてみてはと思います!
ゆゆ
サンキさんさんよりは小さいですが、私は妊娠前F85でマタニティブラや授乳用ブラどうしよう..って凄く同じように悩みました(;_;)
ユニクロや西松屋などで購入したかったんですがサイズがなく、あってもLLまででしかも滅多に見なくて💦
なので私はネットで買いました!ニッセンだとマタニティブラ、授乳用どちらも大きいサイズあるので助かりました☺️
一度覗かれてみてはと思います!
「妊娠」に関する質問
26歳共働き夫婦 車の購入で悩んでます 今月妊娠がわかって何もなければ 10月11月には子供が1人生まれる予定です 私はスライドではない新車の軽を去年親に買ってもらい 乗っていますが 旦那は旦那の親から借りた軽スライド…
生理不順について。 産後一年経ちましたが、生理周期が安定しません。 もともと生理不順で34〜38周期です。 今は50近くならないと来ません。 1人目は無事妊娠することができましたが、今後の2人目を考えると不安です。…
つわり中に言われて許せなかった言葉ありますか? 私はつわり休職中に同僚(妊娠経験なし40代女性)に言われた「入院してないなら大丈夫だね」です!!!! そりゃ入院した人のほうが赤ちゃんや命に関わる重さだけどさ😭産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サンキ
ご回答ありがとうございます!
やはり大きいと探すのも一苦労ですよね…
早速ニッセンを探してみようと思います☺️