コメント
ママ
エルゴ360つかってますがオリジナルより首のところが高くあってしっかりしてるのでグラっとしないですよ〜👌🏻
はじめてのママリ🔰
おんぶでしっかり寝ちゃうとどうしてもグラグラになると思うので、ずっと抱っこだけして寝ちゃったら片手で頭支えてればグラグラしませんけどね^ ^
私もおんぶでグラグラしてる赤ちゃんは苦しくないのかな?(^^;)って思っちゃう方だったので(人がしてるのはまぁ別にいいんですが)ほとんど抱っこ紐使っておんぶってしなかったですよ^ ^
-
❤︎男女ママ♡
おんぶはしませんよってゆうご意見でしょうか?- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ん?すみません…どういうことですか?^ ^
-
❤︎男女ママ♡
抱っこ紐でおんぶして寝かしませんってゆうコメントでしょうか?- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
まぁめんどくさい解釈しようとすればそうなるかもしれませんがそんな喧嘩ふっかけるような事を伝えたくて書いた文書ではないです、すみません(^^;)、説明すると長くなりそうなので忘れちゃってください笑
- 11月17日
-
❤︎男女ママ♡
こちらにもいろんな事情がありどうしても私はおんぶをしたいので…💦
すみません。- 11月17日
❤︎男女ママ♡
たかいやつですよね!
おんぶのためだけに買うので、普通のやつを検討してるんですー😢
ママ
私はセールで1万円で買いましたが確かに価格は違ってきますね〜🙃
オリジナルでもカバーを止めてあげれば少し支えになると思いますよ🙌🏻
❤︎男女ママ♡
そのカバーはおんぶしてる状態で一人でできる形状なんでしょうか?
それなら購入します♡
ありがとうございます😊
ママ
1人だと難しいですが絶対出来なくはないですよ😊
❤︎男女ママ♡
わかりました◡̈⃝ありがとうございます😊