コメント

バロン
妊活してます\(^^)/
お家も建ててます\(^^)/
お金は、、、マイナスです!笑
でも、赤ちゃんは授かり物だから後で作ろうと思って簡単にできるわけではないから、どちらか!となれば、私は妊活からかもです、、、(;´∀`)
バロン
妊活してます\(^^)/
お家も建ててます\(^^)/
お金は、、、マイナスです!笑
でも、赤ちゃんは授かり物だから後で作ろうと思って簡単にできるわけではないから、どちらか!となれば、私は妊活からかもです、、、(;´∀`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
【おすすめの本を教えてください】 最近子育てに疲れてしまい、メイクやご飯を食べることすら面倒くさいと思うようになり、ただぼーっと座ってコーヒーを飲んでいたいという時間が増えました。 平成15年あたりに戻れたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Gun♥⛄💙⚾
どちらにせよマイナスになりそうですね(^^;
コメントありがとうございます♪
バロン
どっちを選んでも後悔のないようにご主人とお話をされてください(^○^)
わたしも、二人目もすぐできるだろうと思ってましたがもう、1年以上出来ていません(;´∀`)
そこで、待っててもいつできるか分からないので、お家を先にしちゃいました(^^)
もちろん妊活も継続中です(;´∀`)
今できたら正直大変でしょうが、もう、なんとかなる!と思うようにしてます(^^)d