コメント

おぐさや
少し大きめでも私なら80を買うと思います!
来年も着れるように(๑・̑◡・̑๑)笑

ぽん酢
80着せてます!
うちの子わがままボディなので、ものによっては70だとキツいので(^^;

おぐさや
80も女の子なら1歳半とか2歳くらいまで着れますよね❤️
うちがチビなだけかな?笑
寒いので長袖のお尻まであるやつですかね!
うちは上の子のお下がりで2歳の子もまだおしりまであるやつ来てます😂
おぐさや
少し大きめでも私なら80を買うと思います!
来年も着れるように(๑・̑◡・̑๑)笑
ぽん酢
80着せてます!
うちの子わがままボディなので、ものによっては70だとキツいので(^^;
おぐさや
80も女の子なら1歳半とか2歳くらいまで着れますよね❤️
うちがチビなだけかな?笑
寒いので長袖のお尻まであるやつですかね!
うちは上の子のお下がりで2歳の子もまだおしりまであるやつ来てます😂
「女の子」に関する質問
昔読んだ児童書を探しています! 今37歳の私が小学生の頃に学校の図書館で読んだ本です。 漫画ではなく文字が基本時々挿絵がありました。 内容は ◯主人公は女の子が3人くらい ◯その子達の友達が突然失踪して行方不明にな…
義母についてすごく悲しくおもいます。 上の子が初孫でもうすぐ4歳になる男の子と 今2歳で8月に3歳になる女の子で年子の子を育てていて 現在三人目妊娠中で4月の初めに帝王切開予定です。 孫の差別が酷くないかと思って…
このような人の心理を知りたいです。 世の中色々な人がいるのは分かっているので、その辺りのコメントお控えください。 母の知り合いのaさんがいます。 私はaさんと一時期同じ職場でした。 当時は可愛がってくれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
こないだ買った服(70)が丈足らずでショックを受けました💦
肌着でも80くらいでいいですよね( ̄▽ ̄;)
ちなみに今の時期からだと
どっちのタイプを買いますか?