コメント
退会ユーザー
龍潭寺そばに住んでます。
平日でも観光バスは多い日があったり、逆に全く来ない日があったり、バラバラです💦
普通車は平日でも結構埋まるか埋まらないかくらいで早い時間なら大丈夫かと思います🙆
土日はやはり多いですね😰
出掛けるときは必ず通りますが、歩行者が通ったり、車が駐車したりして少し詰まったりします😖
周辺のランチスポットは限られますが、目の前の鰻屋さんか少し北に行ったところに井伊谷宮の目の前にラーメン屋、もう少し行った交差点の右側に蕎麦屋さんがあります。
観光スポットは井伊谷宮や竜ヶ岩洞ですかね🌟
ドラマ館は私も行ったことないのでどんな感じかは分かりませんが、駐車場は混んでるイメージです!
ドキンちゃん♪♪
ご近所さんなのですね😊
やはり土日は混雑するのですね💦これから紅葉シーズンでさらに混むとなると、近隣の方も大変ですよね😓
目の前に鰻屋さんがあるのですね!調べてみます💕ラーメンやお蕎麦屋さんも良さそうです✨
竜ヶ岩洞行ったことあります!近くなのですね←
井伊谷宮も調べてみたいと思います✨
ドラマ館は両親が行きたいと言ったら行くことにします笑
詳しく教えていただき、ありがとうございました❤️
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます😊間違えて下↓に回答してしまいました💦
退会ユーザー
紅葉してきましたからね🍁
確か去年は夜のライトアップがあったような🤔
観光バスが仕切ってる時は入り口の目の前の駐車場に停められなくて、周りの駐車場に停めることになるので、警備員さんが教えてくれると思います!
結構繁盛してるので、観光に来たのなら、と有名な鰻を食べる方が多いみたいです✨
ラーメン屋とお蕎麦さん美味しいですよ😊
ラーメン屋は餃子が1つ辺りが大きくてオススメです💓
ご両親が満足されると良いですね😉
ドキンちゃん♪♪
今年もライトアップもあるようなことが書いてあるサイトもあるのですが、時期がよくわからないので、紅葉してからなんでしょうね😅
早めの時間に行きたいと思います!
餃子オススメなんですね😊
以前来た時に行ったので今回はいいかなと思ってたのですが、お店を見たら今回も鰻食べたいと言いそうです笑
参考になるお話色々ありがとうございました💕💕