※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えー
家族・旦那

先日、お義母さんが、私がリュックをよく背負ってるからと、リュックと…

先日、お義母さんが、
私がリュックをよく背負ってるからと、リュックとショルダーバッグをくれました。
お義母さんの気持ちは、すごく有難いし嬉しいのですが、、、私の好みじゃないし、とてもじゃないけどそれを持って出かけたくないです。。
キンロックアンダーソンってゆうブランド?のものなのですが、有名なのですかね?
みなさんはそういう経験ありますか?また、その場合その品物はどうされてますか?

コメント

2歳児まま🌾

ありますよ~💦わたしの場合は最近だと靴です。旦那とペアです。あとは、お義母さんが着なくなった服、こども用の服など多々。。。

選んでくれたその気持ちはとても嬉しいし、ありがとうって思うんですが、好みじゃないことが多くてクローゼットの中で眠ってます。もちろんそのなかでも好みのものや使い勝手の良いものは愛用してます😅

• えー

えー

ありがとうございます(^^)
    気持ちは嬉しいですが、ほんとになんでこれ?!ってゆうの多いですよね。。
    私も子どもの服をもらうと好みのものだけ着せて、好みじゃないものは眠らせてます。。

• 11月17日
象印

うわー😭
プレゼントは嬉しいけど、身に付ける物は聞いてからにして欲しいですよね
義母に会うときだけ使ってキレイは状態をキープして、しばらくたったら売るかフリマに出しますね💦

• えー

えー

ほんとに、それです。好みを聞いてほしいです。明らか、私が使うようなものではないので、びっくり💦
    しばらく眠らせておきます。。
    忘れた頃に、売ろうかなww

• 11月17日
ママリ🔰

私もあります。「通販で買ったんだけど、思ったよりも色が濃かったからあなたにあげるわ」とか言ってクソダサいコート無理矢理渡されたことあります。他にも「これ友達が作ってるバッグですごい可愛らしくて何個も持ってるんだけど、あなたにも買ったからあげるわ」とか。すげー変なフリフリが付いてるバッグ……
クローゼットの奥底のダンボールにぶち込んでます(笑)♥

• えー

えー

ほんと、好みがあることを気にしてほしいですよね。わたしもしばらく眠らせておきます(^^)

• 11月17日
めりーず

着ないからっていう理由でもらった服は売りました💦
わざわざ買ってくれたバッグとかは眠らせてます💦

• えー

えー

少し考えて、、眠らせておきます。たしかに、買ってくれたものは売りにくいですね、、!

• 11月17日
なると

スコットランドの老舗ブランドらしいですよ(๑′ᴗ‵๑)

• えー

えー

そうなんですね(^^)聞いたことのないブランドだったので、、、💦ありがとうございます(^^)

• 11月17日
りんりん

ありますあります!こないだ義実家行った時、使わないから子供に使って、と染み付きのバスタオルと旦那が子供のころ用意したというガーゼ頂きました…ずっととっといたのーと言われこちらも捨てるに捨てられず…タンスを占領し非常に迷惑してます😑

• えー

えー

染みつきのタオル、、ガーゼ、、とても困りますね、、(°_°)汚れているものをもらっても使わないのに、、😞

• 11月17日